Белая надежда

Белым озером поле стелется.
Тихо лежу и смотрю на букашку.
Трав дурманы в сознание селются.
Ветром еле качает ромашку.

Сколько она нагадает счастья?
Тают её лепесточки по кругу.
Любит, не любит, холод, участье....
Падают плавно на землю, на руку.

Скоро узнаю отгадку цветочную,
Выпало счастье украсив одежду...
Значит откроется таинство точное,
В сердце своём сохраняя надежду.

12 августа 2017 года.


Рецензии