Иронические стихи

1. Я давно уже лыжи смазал и давно уже кольца купил, ну а ты чего-то упрямишься мне терпеть уже нету сил. Я прошу процесс ускорить так как все уже просчитал. Мне нужна машина новая за материнский твой капитал.
2. Как-то зебра шла по тундре и жевала вкусный мох. Там же рядом оказался африканский носорог. Как так вышло, что случилось, почему тут очутились. Скажет вам всегда и любой нужен им климат совершенно иной. Ну чего вы ко мне-то пристали? Я про это, друзья, не ведаю. Дайте хоть спокойно пообедаю.
3. Каждому в жизни пара нужна. Если орлица, то встретишь орла. Если лев, то будешь ты с львицей, если осел, то конечно с ослицей. Но всем известно любовь очень зла : если коза, то полюбишь козла.
4. Я слышал, что Пикассо рисовал хорошо, а Моцарт отлично играл на гитаре правда когда был в ударе. Пора бы и мне свой талант показать: умею бутылки ногтем открывать. Быть может мне надо что-то вручить. Прошу очень срочно мне сообщить. Для этого случая сланцы купил, на новые шорты деньги скопил.


Рецензии