Твоей душе готов служить
И, что имеем за душой? -
Моей - чувствительной поэта
И поэтессы - мировой.
Да, разве можно, то измерить,
И как-то, чем-то охватить.
Души - важнее нет по вере,
Она тонка, как Божья нить.
Но ширина её какая,
А глубина, а высота?
Она достать, может, до Рая,
И пасть до ада – навсегда.
И в ней любовь живёт большая,
Я не смогу без милой жить.
Тебя, моя ты дорогая,
Твоей душе – готов служить.
12.08.2017
Свидетельство о публикации №117081203365
Марина Нестеренко 2 12.08.2017 14:51 Заявить о нарушении
За чувства нежные, тепло.
За то, что всё в тебе красиво,
За то - чтоб нам всем повезло!
С улыбкой, Лев
Лев Дмитриев 12.08.2017 16:13 Заявить о нарушении