точка возврата

Есть точка возврата.
Не будь жизнь жестока, 
Оставь мне надежду
Увидеться вновь.
За нежные взгляды
Тяжелая плата,
Но трижды мы платим
Всегда за любовь.

Пускай скоротечну
Пускай небольшую,
Пускай, хоть какую,
Но все же свою.
Я нем объяснить
Как безмерно тоскую,
Попа вши случайно
На день в твою жизнь.

5.09.1990 Харьков


Рецензии