Изобилием плещется лето

Изобилием плещется лето,
Но не этого нужно душе.
Будет песня ль последняя спета
О любви,надоевшей уже?

И когда же вдохну в полной мере,
Без опаски сей жизни простор,
Чтоб в ответ зазвучал ,всех уверя,
Строк не сказанных радостный хор?


Рецензии