Висит созвездие...

Висит созвездие- рукой подать.
Бери Звезду, желание гадай,
Вам вместе с ней ещё летать,
Ещё найти желанный рай.

Ты знаешь, так легко сойти с ума
Когда желания сплетаются в одно,
Так вот, звезда пришла сама-
Это было Сверху решено.

Таков был мой неловкий дар,
Невинное признание в любви,
Прими его, зажги пожар,
Пусть сбудутся желания Твои.

Волшебную дарю Тебе звезду,
Таких на этом Свете больше нет,
Загадывай Себе, я подожду,
Пусть загорается рассвет.


Рецензии