Побег из ада
Вина сплелась в тугую плеть-косу
Из тех грехов, которых не забуду,
Что с прошлой жизни на себе несу.
Я не задушен был,не сварен,не зажарен,
Когда из ада совершил побег.
Пищали,лаяли и догоняли твари,
Стараяся забрать мой оберег.
Бежал оттуда,из кромешной ночи,
Тянул свои грехи ломая спину.
Лил пот и тяжко было очень,
Тащил,тянул тяжелый кол осины.
Бежал, молился,каялся пред Богом,
Он на меня святой воды пролил.
Увидел свет вдали и ясную дорогу,
И Милосердный как всегда простил.
Свидетельство о публикации №117081203267