Белый Ангел помогает
Днем и ночью он со мной.
Если трудно - выручает,
Обнимает он крылом.
Не дает упасть, погибнуть,
Не дает скучать, болеть,
Не дает он мир покинуть,
Не дает душой стареть.
Белый Ангел – он со мной,
Всюду чувствую крыло.
Дарит мне свою любовь,
Мне по жизни повезло.
Он ведет мою судьбу,
Управляет, рядом сам.
Жить спокойно я могу,
Благодарна небесам.
Свидетельство о публикации №117081203266