Грустная

Сидела в заброшенной комнате
Девочка грустная грустная,
Наверно ее не припомните:
Она очень любила искусство.
Бродила по паркам сиреневым,
В листве кувыркалась кленовой,
Совсем не считалась со временем,
Все было ей радостно, ново.
Смотрела на небо девочка,
И слезы из глаз посыпались,
Ведь счастье - простые мелочи:
Гулять по аллеям липовым,
И радоваться весеннему,
И радоваться спонтанному,
И зимнему, и осеннему,
Природой одною данному.
Так просто порой быть девочкой,
Лишь грусть иногда смешается
В глазах. Если кто-то мелочный
Любимым вдруг стать пытается


Рецензии