Пленники пошлости

ТАК УЖ МЫ УСТРОЕНЫ,
ВО ВСЯКИХ ИСТОРИЯХ,
НАМ НЕ ДРУЖЕЛЮБНОЕ
БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА,
                А ЗЛОЕ..

ТАК УЖ МЫ УСТРОЕНЫ,
- ВСЁ  ДЛЯ НАС..,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  ВАЖНОЕ...,
УСРЕДНЁННАЯ СТАТИСТИКА
ВЫДАЁТ...
             ЗА ПУСТОЕ!


Рецензии