Мужчинам нравятся девчонки помоложе!

Мужчинам нравятся девчонки помоложе,
Мороз аж пробегает по голодной коже,
И семьи рушатся,и кругом голова,
Непредсказуемая, бывает ведь судьба.

А у женатого одна лишь половинка,
А если две ,запутана тропинка.
Можно порой и заблудиться навсегда,
Свернуть с маршрута, как обычно в никуда.

Однажды разум от тумана помутнел,
Сердце забилось,будто бы взаимно.
И позабыв про свой вчерашний день,
Мы смотрим в фальш любви своей наивно.

Мы оставляем право выбирать семью,
Не понимая то ,что это больно.
Ребёнок  ждёт, так мамочку свою,
Ведь  бросил папа их непроизвольно.

Вот одинокая жена завыла дико,
И сильной стала ,после многих лет.
Но до сих пор мужчинам что постарше,
На молодых девчонок снят запрет.

Мужчинам нравятся девчонки помоложе,
Мороз аж пробегает по голодной коже,
И семьи рушатся,и кругом голова,
Непредсказуемая, бывает ведь судьба.

А у женатого одна лишь половинка,
А если две ,запутана тропинка.
Можно порой и заблудиться навсегда,
Свернуть с маршрута, как обычно в никуда.

   Астапенко В.В.


Рецензии