Мечта

Я должен был сойти с ума, когда дрожащей рукой скользил по твоему девичьему телу. Как фанат, верующий в святыню, прикасался я к твоей, будто точенной из розового мрамора, груди!
Почему же в этот счастливейший миг мне вдруг показалось, что я глажу надгробную плиту с датами рождения и смерти...
Или это всегда так бывает, когда мы прикасаемся к своей мечте...
4.05.1995 Харьков


Рецензии