Жизнь любит беспокойные сердца...
Словно поезд, нас уносит скорый...
Под гипнозом пар колёсных стука,
Будто кто всадил нещадно шпоры.
Колея, как и судьбы дорога,
Уйти не даст с накатанной, поверь.
Щипнув любя, посланием Бога,
Укажет строго правильную дверь.
А нам всё нипочём - свой путь давай,
По бездорожью, где сам чёрт не брат.
В тайгу глухую, там лишь вой да лай,
И каждой юбке несказанно рад.
Искать путей полегче не привык,
Родней узкоколейка - магистраль.
В печёнке отдаётся каждый стык,
Несёт по кочкам душу, мне не жаль.
Жизнь любит беспокойные сердца,
Которым дома скучно, душновато.
Пути-дороги вьются без конца,
Свободе, как иконе, верю свято.
Свидетельство о публикации №117081203077