Лётчик

В мире из детских иллюзий и фантастических грез,
Нечего делать, его ты давно перерос,
Больше нет сказок, стихов и любимых игрушек на полках.
Память осталась где ты, восьмилетний, на фото.
 
Жаль, что не помнишь, как в детстве мечтал полетать на драконе...
Жаль, что друзей своих первых тоже больше не вспомнишь...
Жаль, что отсель и досель тыща дней, их ты прожил...
Скоро твой маленький сын будет точно такой же!
Если бы ты сохранил свои старые книги, то честно,
 
Вы бы вдвоем их читали, и было бы так интересно!
Ты бы ему рассказал про драконов и магов,
Как вы с мальчишками бегали по лесу в поисках кладов.
Он был бы счастлив и детство свое бы запомнил!
Только у лётчика нет больше смысла летать без дракона.
1.03.2017г.


Рецензии