Искра

Она смотрела на меня
Влюблёнными глазами
Дуга взаимного огня
Возникла между нами
Горит приличий знамя
Высоконравственный наряд
Таинственное пламя
Блестящий откровенный взгляд
Чарующие очи
Небесно голубые
Мои темнее ночи
О чувства молодые
О поцелуй безмолвный
Над вами должен быть контроль
Сердечный и духовный
Люблю единственный пароль
Зажённый первой искрой
Энергии лучистой


Рецензии