Мой Капитан

Как говорит наш кэп, в бою - не бзди,
Не жди чудес, а жди помёт на голову!...
В полёт мы накануне собрались,
Увы - условия нас ждут суровые...
Он был серьезен и курил табак,
Он на борт взял отменную команду,
В бою он - воин, но на деле - весельчак,
А экипаж - скорее даже банда.
И вот, среди парсек и звёздного дождя,
Мы прятали винишко по каютам...
Второй пилот допрос снимал с меня -
Он называл парсеками минуты...
Когда он на луну нас приземлял,
Трясло, болела голова, тошнило,
Наш кэп был однозначно виноват -
В себя команда долго приходила...
Мы не надели на себя бахил,
Когда по трапу мчались, словно дети,
Когда наш капитан нам предложил,
Немного прогуляться по планете!
Какой волшебный ультрафиолет
У кэпа на луне!!! Какое чудо!!!
Там фиолетовые птички и рассвет,
И фиолетовые девушки повсюду!
Там фиолетовая травка и цветы
У капитана на планете-Фиолетте!
И я спрошу, осмелитесь ли вы
С ним полетать и посмотреть планеты?!
1.03.2017г.


Рецензии