Лето мне подарило
Лето мне подарило,
Песчаное золото.
Море, солнце, любовь,
И крутую волну.
И от счастья такого,
Я выглядел молодо.
И любил, я любил,
Тебя лишь одну.
Мы купались вдвоём,
Уплывая от берега.
Целовали друг друга,
С солёной водой.
Ты, моё волшебство,
Мне очень дорога.
На край света идти,
Я готов, за тобой.
Знаю я, мы теперь,
Уже не расстанемся.
И наши глаза,
Любовью горят.
Так давай, навсегда,
Такими останемся.
И чарует меня,
Любимый твой взгляд.
09:45.12.08.2017.
Свидетельство о публикации №117081202946