Придётся взлетать

ПРИДЁТСЯ ВЗЛЕТАТЬ

Миру нужна небольшая доля несовершенства,
А иначе скука цепями скуёт его.
Добавьте немного джаза в вальс венский,
А в густое "всё" каплю прозрачного "ничего".

Идеалы - обман и на земле грешной недостижимы.
Лишь притягивающую душу можно идеальной назвать,
Люди только в храме любви лучезарно непогрешимы,
Но он высоко, и к нему придётся взлетать.


Рецензии