Гимн России

   Россия-милая Россия!
   Россия-сильная страна!
   Тебя мы любим,тобой гордимся!
   Ты на Земле,у нас одна.

   Россия ты,моя родная!
   Тебя мы любим,тобой живём!
   И о тебе,одной скучаем.
   Когда в далёких,Краях живём.

   Россию любим,мы за просторы!
   И за размах,её души!
   Она всех примет,в свои объятия.
   Всех,кто нуждается,в её любви!

   И пусть порой,бывает трудно.
   Моей России дорогой.
   Мы,вступим в бой,за наше счастье!
   Не сомневайся-мы с тобой!

   


Рецензии