Наболело
Вы яко мрази, подлецы.
На воровстве сиречь банальном,
Стоят нетленные дворцы.
"При власти быть и не напиться",
Урвать кусочек от совка.
Он будет вами, лишь гордится.
Какая служба с дурака...
Изгоем стал народ советский.
Фанатом дурости и войн.
Начинкой зла в орехе грецком.
Воняет сразу, только тронь.
За колоски детей сажали.
За взгляды в штабель и в Сибирь.
Страну свою разворовали.
Умом не славится упырь.
И не дойдёт, и не доедет -
Что жизнь даётся один раз.
Добытый коготь от медведя
И рык - озлобленный экстаз...
Свидетельство о публикации №117081202826