Не будь дураком, береги, то, что надо
Но так интересны, движения мыслей
Бесчисленность сложного, грань невозможно
Смещается знаньем, того, что так сложно
Понять непонятное, тянет желанье
Достичь невозможного, важное знанье
Чтоб жизнь стала лучше, и важное, дому
Родным бесконечно, души, дорогому
Теряются смыслы, без них, в этом мире
Проклятьем становятся, радости жизни
И всё, что нашёл, вмиг становится прахом
Не будь дураком, береги, то ,что надо
Глаза дорогих, освещайте любовью
Пусть радость сжигает в них, прошлое горе
Цените мгновения, время проходит
Ушедшая жизнь - бесконечное горе
Свидетельство о публикации №117081202813