Случайный экспромт...
Лишь твоё имя на устах;
Забуду боль, забуду страх -
Вся жизнь моя в твоих глазах!..
Что толку в рифмах и слезах,
Когда ты пыль – всего лишь прах?..
Сейчас шагну через окно
И встречу смерть – мне всё равно...
12.08.2012.
Свидетельство о публикации №117081200279