Слова ключи

Слова,как ключи,правильно подобрав,
Можно открыть-любую душу.
И закрыть-любой рот..

Слова, бывают разные конечно.
Откроют душу и закроют рот.
Но,могут так:обидеть,ранить душу.
Она занозой,в сердце и живёт.
А есть слова,которые от сердца!
Они,как солнышко,в душе живут!
И хочется теплом,таким согреться!
Забыть про всё-и просто жить!


Рецензии