Прощание

-Мы все еще прощаемся...
-Прощаемся...
-Но погоди, ведь я тебя не сьел...
-Да ты и не обязан...
-Я ж мерзавец, я ж для того сюда и прилетел...
-Прощаемся...
-Нас завтра ждут проблемы...
-Проклятья, чернокнижники, вампир,
-Десяток дур упрямых. Только где мы найдем с тобою столько сил? Я съесть тебя хочу!
-А я хочу до завтра успеть еще немного почитать... про зачарованного принца, а на завтрак могу тебе салатик я подать!
-Ты знаешь, мне трава твоя противна!
-Она полезна, витаминна и свежа!
-А мне вот не хватает протеина!
-Фасоль, грибы, горох...
-Мне очччень жаль. Что я тебя не съел!
-Не ешь красавиц?!
-Не ем...
-Хороший мальчик, молодец...
-А яблоки?
-А яблоки... Ты знаешь, из рук твоих наверное бы и ел...
(10.04.2016г.)


Рецензии