Осенняя меланхолия

Сегодня обычный день. Обычное серое небо
И красный, чешский трамвай за углом
Кляни листопад, на грусти невзгоды посетуй
Ты знаешь, и сам я не знаю, что значит"Любовь"

Излишне молчать. Холодный пить кофе надежды
Над пропастью лжи воздвигнув плацдарм"ты и я"
У старых игрушек - хозяйки всё те же:
Невзрачные слезы, что когда-то я загадал.

Проспекты затянуты туманом забывчивым
Без четверти восемь, - шипами от роз
Не станешь ласкать осени личико
А просто,
тихонько.
заскулишь
во весь рост.


Рецензии