В твоих глазах озера синие

1.Сердце хочет в храм, чтоб душе легко,
но судьбы поток в суете,
думал я беду отвести рукой,
только силы нынче не те.

пропев:
Мы не пойдем с тобой по ровной линии,
нас Ангел Белый в танце закружит,
в твоих глазах любви озера синие,
в моих туман над пропастью лежит.

2.На твоей руке линии судьбы,
сплетены с моими узлом,
на краю любви беглые рабы,
ищем чувствам сказочный дом.

припев:

3.Ты не пишешь мне, я в ответ молчу,
но нас держит тонкая нить,
и бросая все я к тебе лечу,
чтобы в танце тебя кружить.

припев:


Рецензии