2017. Энергия Души

Энергия Души .

Есть смысл Божественный в движении Энергий в
Космическом Пространстве  ! Они все кружатся в
Замысловатом Танце ! И мы с тобой Божественной
Энергией полны ! Она таится в глубине Души !
Сердечный ритм поддерживает частоту вибраций !
Они как музыка рождаются , и возбуждают чакры !
Которые энергию у человека стараются всегда
Поддерживать в порядке ! И просветляют у людей
Мозги ! Мыслительный процесс сознательно даёт
Нам ощутить все чувства ! Порой смеёмся мы !
Порой нам грустно ! Порой мы претворяемся искусно !
А после Бога слезно просим на коленях : "Всевышний !
Смилуйся ! Прости ! И отпусти мои невинные грехи ! "
Духовность человека ! Вера в Бога ! Всегда были
Божественной Энергии - Основа ! И в купе с чувствами -
Воплощены в Любви ! Ложь ! Зависть ! Ненависть ! Из
Наших с вами отношений в Душу попадают ! Они энергию
Божественную просто разрушают ! В нас безразличие ,
Безнравственность внедряют ! Которые похитили покой !
И могут горе сразу принести и боль ! Прошли тысячелетия !
Увы ! Но мы по ныне не осознаем ,кто мы ? И с какой целью
В этот Мир пришли  ? Мы Богом  созданы ? А может
Интеллект искусственный над нами потрудился ? И почему
Невинных льётся кровь ? И Алчность подружилась с нами
Вновь ? Нарушена гармония Пространства ! Мы создали
Себе Кумиров для пиарства ! Которые ведут народы за
Собой ! Оставив за собой страдания и боль ! Нет , чтоб
Основы Бытия нам осознать по новой ! Насытив Душу лишь
Божественной энергией  из Космоса готовой ! И в
Благодарность Господу за это ,лишь прошептать : " Помилуй
Господи ! Будь рядом ! Мы с Тобой !" В.М.Резников .



 


Рецензии
ЧУДЕСНО...

С признательностью,

Павел Голованов   12.08.2017 09:33     Заявить о нарушении