Быть Драконом
Знаю, что у безумия есть и конец, и начало,
Знаю, что наказание - правда, и ты его выбрал сам,
Только себя снова на смерть отпускаю.
И снова в оковах - поможет ли кто? - нет...
Нет? Все вы "лекари", но с поцелуем иуд...
Плюйте, вы просто снова плюйте в лицо мне,
Но смехотворен и низок ваш, человеческий суд.
Кто пожелал стать владыкой и мертвецом,
Кто на кровавых делах кует вечную славу,
Всех покарает только один Дракон -
Тот, что в одном погибнув, в другом - воскресает.
14.11.2016г.
Свидетельство о публикации №117081202616