В Медовый Спас

Запах трав, дурманящий и сочный,
Выдыхает, пробудившись, луг.
Ароматный сотовый цветочный
Вкусный мёд с тобой мы ели с рук.

Белый хлеб, горячий чай душистый,
Мёд под цвет твоих янтарных глаз,
Звон колоколов далёких чистый,
Первый поцелуй в Медовый Спас.

Солнце золотит листву на ветке
И не за горой уже сентябрь.
Мы ладонь к ладони держим крепко,
Пальцы липких рук переплетя.

Умывал меня водой проточной,
Целовал, твердил, что однолюб.
Не могу слова найти, чтоб точно
Передать мне вкус любимых губ.


Рецензии