Отличие

   Чем отличаются мужчины от женщин-в семье ?
   
   Женщина-всю жизнь учится!
   Мужчина-думает,а зачем?
   Женщина-всю жизнь экономит!
   Мужчина-не задумываясь тратит.
   Женщина-всегда поделиться едой!
   Мужчина-съест всё,что увидит!
   Женщина-если её любят,свернёт горы!
   Мужчина-если его любят,не ценит этого.
   
   Это-правда нашей жизни!

 


Рецензии