Колыбельная Ангела

Не забудь, к завтрашнему дню проснись новой,
Безупречной, такой, чтоб сердце сделав паузу, застучало,
Такой, чтоб хотелось идти рядом с тобою в ногу,
Твердо держать за руку. И это, пожалуй, опять наше начало.
Не жалей, эта осень - уже завтрашнее воспоминание,
Наше небо будет бессильно давить нас снегопадом,
А под одеждой у тебя такая горячая кровь, и мое желание -
Дать ей суть... Оттолкнись от земли, я с тобою рядом.
За моею спиной - ночь, под моими крылами - ты,
Вечно юная, с ямочками на щеках, с запахом моря на одежде,
Засыпай. Пусть ты спишь даже и не на моей груди...
Но проснись завтра так, чтоб я понял, что нужен тебе. Как прежде.

13.11.2016г.


Рецензии