А лето продолжается

А лето продолжается
И рано слёзы лить,
Мол осень приближается
И счастья рвётся нить.

Да счастье независимо
От месяца в году.
Чему сказать: - Bellissimo!
Я без труда найду.

Мне все сезоны нравятся -
В том счастья мой секрет.
Весна, зима-красавица,
Но лето - больше всех.

11.08.17г

Худ.Мария Щербинина


Рецензии