Былого в жизни не вернуть

Былого в жизни не вернуть...Но как светлы воспоминания...
Объятья твоих сильных рук, твои глаза...., в любви признания...
Всё позади , как дивный сон, как сказка , чудные мгновенья..
А впереди меня пусть ждут желание жить без сожалений!
Пусть будет новая мечта! Пусть будут новые стремления!
И будет счастье для меня! Долой терзания и сомнения!!!!


Рецензии