Жить в своей памяти

О тебе , о памяти , о тревогах
О волне, о мечтах
И друзьях, потерянных в дороге
И о снах, о снах

День, ночь, крики детей
Холод ,дождь
Одеться потеплей
Чтоб нести каждый день
Корзину памяти своей

Зачем, ты не знаешь
Искать Время своё
Когда ты жил
Друзей
И тела тех
Которых любил

Завернутых в простыни
Встречать в памяти и провожать
Ничего не желать
Зачем
Эта привычка
Жить в своей памяти
Зачем...


Рецензии