Оголены все нервы

Оголены  все  нервы, и  кровь моя  кипит:
Вот  весна  с надеждой  и  верой  вновь  бежит!
Я  забуду  страхи все, и позор, и стыд,
Буду  я  пропащей, лишь  бы  рядом  ты
             Был  бы  навсегда  со  мной,
             И  любил  любой:
             Крашеной  ли, стервою,
              Сонной  или  злой!
Я  ведь  слишком  добрая,
Мягкая  порой,
Да, вполне капризная,
Только  не  с  тобой!


Рецензии