Холодная красота

В СМУЩЕНЬИ ВЕЧНОМ
ПЕРЕД КРАСОТОЮ
БЛАГОГОВЕТЬ ХОТЕЛИ МЫ..,
ЕЙ ГОВОРИТЬ
И...ЕЙ МОЛЧАТЬ,
- О, СОКРОВЕННОЕ МЕЧТАНЬЕ,
БЕЗ  СЧАСТЬЯ И ПЕЧАЛИ
ТЕБЯ БЫ НЕ БЫЛО..
                УВЫ..!

МЫ НЕ В ПРЕТЕНЗИИ
ДРУГ К ДРУГУ
ЗА НАШУ ОТЧУЖДЁННОСТЬ,
ВЕДЬ МИР МЕЖ НАМИ.,
- ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ
               УСЛОВНОСТЬ!


Рецензии