Стивен Кинг

США.
Наёмные дома и квартиры.
450 военных баз по всему миру.
Благоустроенные библиотеки и сортиры.
Крепкие мозги,
Но во многих – дыры.
Читаешь и думаешь6
"Такие сирые",
А они гордятся,
Словно знавали Фермопилы.
Цивилизация эмигрантов,
По сути – вампиры.
Сметанная демократия.
Равнение на кумира.
Но главное – сказки,
Придуманные для близира.
Взрослые дети,
Не достойные Шекспира.
12.8.17


Рецензии