В огне
А меня назло возносило ввысь,
А меня назло красило в руту,
И держал не ты за руку.
И огонь... докрасна и ты от меня раскалился,
Потом со мною же и в смерть бился.
Забирай и живи долго,
Свое счастье, но вой волком.
А он смотрит, и за руку держит - не выдержу? -
У Него - столетняя выдержка.
И когда перед Ним уже стыдно,
Он делает вдох, а я - выдох.
29.10.2016г.
Свидетельство о публикации №117081202509