***

Дверь в никуда...

дверь в никуда...
в этом городе...
сегодня утром дождь...
сегодня дождь...
зарядил...
обойму...
осени дней...
Август уже в средине...
Августа 12 дней...
дождь и город...
мокнут...
утром уже и нигде...
дома переулки...
мосты...
капли...
стекла окна...
и то что видно...
кругом...
утром все что есть...
от дождя промокло...
Август...
Сентябрь...
Февраль...
..................

(c) Xek


Рецензии