Гудки
Нашел свою, своя - чужая.
Ты первый раз послушался!
И сошёл с ума... Воздуха впредь хватает.
Гудки в телефонной трубке - океана вдох -
Полночь, голоса, тело - морская соль.
Часто бывает, что боль - чей то глоток воздуха.
Часто бывает, что - воздух - это твоя боль.
Ничей. Слушай. Брызги воды с лица
Обтирая. Соленые. Рукавом. Обезоружила?
Слушай и прыгай в водоворот амбиций,
Ведь тебе не повторят. И тебя закружит...
Темное...
Тянуло ко дну...
Вниз...
19.10.2016г.
Свидетельство о публикации №117081202479