Мне интересно

Мне  интересно: каков  ты  в  деле?
Мне  интересно: каков  ты  в  постели?
Мне  интересны  все  чувства  твои,
Насколько  искренни  и  чисты  они?
      Мне  интересно, как  ходишь, как  спишь,
      Как  говоришь  ты и  как  храпишь,
      С  кем  ходишь  гулять  ты? С  кем  дружишь  ты?
      Мне  интересны  твои  все  мечты!
Я  думаю, ты  с  юмором, милый,
И  ласков,  и нежен, заботлив  на  деле,
И  добротою  лучится  твой  взгляд,
Дела  твои  идут  все  на  лад!


Рецензии