Лето проходит

Лето быстро проходит очень незаметно:
Срываясь с деревьев  ветром кружиться листва
Мягко летя в темную лужу, танцует вальс.
Капли падают дождя с облачного неба
О землю бьются, наполняя влагой землю.
Порывы ветра  посильнее дуют в спину,
Срывая шляпу с головы , ломая зонт.
Длинный караван из птиц плывет на юг:
Лето незаметно прошло, мой друг.


Рецензии
Ваши стихи по жанру можно назвать- Белыми! Замечательно! Ирина.

Ирина Даршт   13.08.2017 06:58     Заявить о нарушении