Выпускникам двухтысячного

Вы знаете, какая нынче дата,
Двухтысячного выпускники?!
Одиннадцать учебных лет
Промчались звонко и крылато,
И вы на вечер выпускной пришли!
Стоят, как горлицы передо мной девчата.
И оперились мальчики-орлы.
Все становитесь на крыло: настало время.
Мы подготовили вам в будущее путь.
Пусть канет в прошлое обиды бремя.
Лишь радость в сердце остается пусть.
Мы долго над душою вашей колдовали.
Достоинство, честь, совесть в вас старались заложить.
И знание предметов на уровне вам дали,
Чтоб дальше легче было вам прожить.
Так пусть, о школе нашей славу разнося,
Вы преумножите, что здесь приобрели.
Пусть только радуются  за вас учителя
За  всех, кто будет рядом и вдали.


Рецензии
Хорошее душевное стихотворение!

Натэлла Пак   26.08.2017 16:54     Заявить о нарушении
Заходите!)

Натэлла Пак   26.08.2017 16:55   Заявить о нарушении