Я меняюсь

Я  меняюсь,  становлюсь  другою,
Мягче,  добродушнее, хочу  сказать,
Что  везде  ищу  я  лишь  покоя,
Только  где  ж,  скажи,  его  достать?
   Задыхаюсь  в  безмолвии  я  ночи,
   Делать  нечего,  поэтому  пишу,
   Или,  может,  мне  заклеить  скотчем
   Прореху  в  душе  иль  наяву?
Я  сама  того  не  зная,
Заставляю  плакать  души  все,
Сердце  всё  моё  полно  до  края,
Где  же  встретимся  с  тобой  наедине?


Рецензии