Плохие стали зеркала?

(Воскресение)


Есть зеркало одно! И это - зеркало Души...
Так что ж, что седина ударит в волосы?..
Стареть своей Душой, не очень - то спеши,
Прислушайся к себе и внутреннему Голосу.

Есть боль в спине?, Очки уж не снимаешь?,
Колено ноет?, Выстрелило в пах?..
Зато есть ЖИЗНЬ! Ты Это понимаешь?!
Оставь хандру, нытьё и глупый страх!

Проснись пораньше и иди на воздух,
И к голубому небу руки протяни.
Скажи СПАСИБО за луну, за солнце, звёзды...
К себе благие мысли притяни!..

Благодари Всевышнего, что дал возможность
Сегодня видеть, слышать, развиваться...
Любить,желать, писать, читать,..
хотеть, мечтать и улыбаться!

Так что ж, что седина ударит в волосы?!.
Стареть своей Душой не очень-то спеши!
Прислушайся к себе и внутреннему Голосу...
Вся красота внутри твоей Души!

07-2017 Beelitz


Рецензии