Жизнь так бесценна, когда смотришь в глаза смерти!

Жизнь так бесценна,когда смотришь в глаза смерти,
И не дай Бог со смертью вам шутить.
Вы в настоящем сядьте на скамейку,
Хотя бы на часок поговорить.

Не знаем мы ,что будет и не будет,
Нам надо просто наслаждаться тем что есть.
А то что люди,то уходят ,то приходят,
Нам в этом промежутке нужно петь.

Нам в этот миг нужно построить чувства,
В цветах полей заснуть под шёпот звёзд.
В лесах сосновых просто улыбнуться,
Обнять за руки мать живых  берёз.

Так баловаться беззаботно с земным эхом,
Наивно радуге даря свою  любовь.
На сеновале отрываться до рассвета,
Закатом будоража свою кровь.

А васильки,ромашки луговые,
Зелёная румяная трава.
Оттенок не такой ,как в жалких баксах,
Не пахнет долларами, первозданная трава.

Не купишь ты здоровье ,через время ,
А то что заработаешь просрёшь.
Но если честно,то не в этом дело,
Ведь не пожив,меня ты не поймёшь.

Я каждый день ,жму руку лучам солнца,
Мы с милым утром ,перешли уже на ты.
Я так люблю быть в этом промежутке,
Где временем
Мы наполняем наши дни.

Жизнь так бесценна,когда смотришь в глаза смерти,
И не дай Бог со смертью вам шутить.
Вы в настоящем сядьте на скамейку,
Хотя бы на часок поговорить.

           Астапенко В.В.


Рецензии