Сенсация

ИХ сердца пересеклись,
А негативы пресеклись.
ОН казах - супермен
Долго ждал перемен...

И неожиданно случилось,
Как в сказке получилось.
Невеста из Америки
В руках цветы и шарики.

Красивая и счастливая.
Шустрая и шутливая...
Серьёзно их объединило
Для семьи соединило.

Нынче отмечают этот миг,
Чтоб были свобода и мир!
На планете, во Вселенной
Самой милой и нетленной!

12.08.2017, суббота - день свадьбы


Рецензии