Дракон

-Зоркая пташка - Дракон,
Что ты мне нашептал?
Видел как шли с похорон,
Слышал, как плакали дети?
Кто тебя знает, Дракон,
Где ты об этом узнал,
Кто тебя знает, Дракон,
Где же случилось это?
-Все постижимо. И мысленно я тебя призываю.
Я показал тебе истину. Знаешь, все умирают.
-Истинами, Дракон,
Люди жить не умеют.
Сколько еще будет войн,
Сколько еще смертей...
Кто меня знает, Дракон,
Как я смогу поверить?
Кто меня знает, Дракон,
Как я прощу людей?
-Эти чувства, поверь, мне они незнакомы.
Я приоткрыл тебе дверь, я ее и закрою.
-Зоркая пташка, Дракон,
Мне давно уже сниться,
Что с моих похорон
Плачь, и моя это смерть.
Кто их знает, Дракон,
Я не видел их лица.
Кто их знает, Дракон,
Может быть это - смех...
-Всего не изменишь ты. Я тебя понимаю.
И только из любви, я - вместо тебя умираю.

8.03.2015г.


Рецензии