Так просыпается Москва

Так просыпается Москва -
Озарена лучами света!
Хватило у кого-то ж волшебства,
Зарисовать Ее таким сюжетом!

Тут на фасадах солнца свет,
И башни подпирают небеса,
О как прекрасен утренний рассвет,
Я верю тут  свершаться чудеса!

12.08.2017г.


Рецензии
Красиво написано! Понравилось!

Серафим Бадиков   12.08.2017 12:49     Заявить о нарушении