Представить трудно...

Представить трудно мне Эдем,
И это… вечное блаженство,
Душа и тело - вот тандем,
Что порождает совершенство.

А друг без друга и они, -
Как мы с тобою, - в одиночку…

Бесцельные слепые дни,
И взгляд, уставившийся в точку…


Рецензии